Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Особенности отечественного и зарубежного функционирования ресторанного бизнесаБубен, К. К.; Барбарич, А. Д.ArticleРусский
2018Modern technologies in marketing and cateringГорбунова, М. А.ArticleАнглийский
2018Франчайзинг в общественном питанииБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ArticleРусский
2018Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской ФедерацииМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ArticleРусский
2018Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциямЛяхнович, Ю. А.ArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С.; Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2018Перспективы развития ресторанов слоуфуд в Республике БеларусьЗеневич, В. С.; Яцук, В. И.ArticleРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А.; Змачинская, Я. А.ArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Оценка воздействия внутренних и внешних факторов на эффективность функционирования субъекта ресторанного бизнесаЦыбулько, С. Н.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А.; Клевченя, О. В.ArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ArticleРусский
Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next